当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰在督查指导城区黑臭水体 整治工作时强调 坚持效果导向 提升城市治理水平
[ 字体:  发布时间:2018-09-12 18:51 | 稿源: ]


9月11日,市长陈冰冰深入城区黑臭水体整治工作推进小组办公室督查指导工作。市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰听取了推进小组办公室、相关部门和各区负责同志工作汇报。他要求,推进小组必须集中办公,随时领任务、随时去现场;要按实责任,将任务锁定到部门、锁定到人头,挂图作战,明确时间节点,掌握形象进度,工程措施要量化到周、量化到天,做细做实,及时更新、及时销号;要利用数字技术等现代化手段,全面收集问题、分解问题,及时调度、压茬整治。

陈冰冰强调,城市管理是系统工程,也是系统过程,要多措并举、综合施治。要善于抓住主要矛盾,然后逐步完善,当务之急是堵源头。市直相关部门和各区要按照“攻坚战”的要求,市区联动,步调一致,坚持效果导向,把问题全部梳理清楚,把病症全部找到,在力所能及的情况下,越快治理越好。对环保督查的问题,要高度重视,不断组织回头看,确保不反弹、不贰过。

陈冰冰强调,人民城市人民管,要热忱欢迎人民群众的监督,对群众反映属实的问题要立即整改,对一时不能解决的问题要及时做好解释工作。

陈冰冰一行还到安庆北排公司进行调研,他对北排公司良好的社会口碑、较强的服务意识和现代化的管理手段给予充分肯定,希望他们继续为安庆的城市建设和管理献计出力,作出新的贡献。  




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号