当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
张君毅主持召开全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带工作调度会
[ 字体:  发布时间:2018-10-08 16:00 | 稿源: ]

10月7日,市委常委、常务副市长张君毅主持召开全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带工作调度会,市发改委、市环保局、市交通局、市水利局、市农委有关负责同志参加会议。

市环保局就省督查组在安庆督查期间交办的有关任务和问题向参会单位进行了通报,其他参会部门就美丽长江经济带有关工作落实情况进行了汇报。

张君毅要求,各相关单位要高度重视,严格按照省部署和督查要求,对照安庆市全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带工作方案,全力以赴抓好推进落实。对省督查组交办的问题要制定工作清单,明确任务措施、时间节点、责任单位和责任人,并及时向省督察组反馈。  



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号