当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
省调研组到我市开展省政府工作报告起草调研
[ 字体:  发布时间:2018-10-19 16:31 | 稿源: ]

10月18日下午,省政府副秘书长、省政研室主任叶晓明率调研组来我市开展省政府工作报告起草调研。市委常委、常务副市长张君毅,市政府秘书长江兴代陪同。

叶晓明先后深入经开区三期、筑梦新区、江淮汽车安庆分公司、富士康赐福科技公司及“一湖九河”水系治理、秦潭湖改造等项目现场进行实地考察,并听取了我市历史文化街区改造、“8828”工程、中兴大道高架、沿江东路、高新区等规划建设情况介绍。他对我市近年来经济社会发展取得的成绩,特别是产业发展、城市建设管理、园区建设给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,叶晓明听取了我市工作情况汇报及市直部门负责人、人大代表、企业代表、基层群众等方面提出的意见和建议。他指出,省政府高度重视2019年省《政府工作报告》起草工作,派出了8个调研组深入各地开展调研,力求找准问题、摸清实情,进一步明晰思路,为起草工作奠定基础。他表示,调研组将认真研究和吸纳我市提出的各方面意见和建议,进一步谋深谋实明年重点任务和举措。  



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号