当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
王爱武在校外培训机构治理工作推进会上要求 紧密配合协同作战 共同担负整治责任
[ 字体:  发布时间:2018-11-05 15:56 | 稿源: ]

11月4日,全市校外培训机构专项治理工作推进调度会召开,副市长王爱武出席。
       王爱武指出,校外培训机构屡禁不止、屡打不绝,违背了教育规律和青少年成长发展规律,涉及民生以及当前的教育格局,各相关部门要高度重视,齐心协力,抓紧压实整治措施。王爱武强调,各部门要共同担负整治的责任。政府要落实责任,压实担子,杜绝“数字整改”“文字整改”,要对照标准、对照清单,做好销账处理。要紧密配合,协同作战。市教体局要做好牵头工作,公安、消防、城管等部门要积极配合,形成合力,做好校外培训机构专项治理。各部门要倒排时间,倒逼整改,强化整改措施,加快整改速度,实行销账制度,督促逐一整改。
       市校外培训机构专项治理领导小组把11月份定为校外培训机构集中整治攻坚月。12月中旬,全市再开展“回头看”,做好督查考核工作。   



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号