当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
魏晓明率队考察安徽清华启迪科技城
[ 字体:  发布时间:2018-11-07 17:42 | 稿源: ]

11月5日下午,市委书记、市人大常委会主任魏晓明率队考察安徽清华启迪科技城,就安庆与安徽清华启迪合作事宜进行座谈。市领导宋圣军、董磊、程学东和市经开区管委会主任吴三九陪同考察。

清华启迪科技城是清华大学与安徽省战略合作的重大项目,由启迪控股子公司安徽启迪负责开发建设与运营管理。科技城位于合肥经开区,经过三年多发展,已建成战略新兴产业研发基地、高新技术企业总部办公、创新创业综合体、清华附中合肥学校和科技人居,是一个集科研、产业、创业、投融资、教育、商务和居住为一体的生态科技新城,获得省级科技服务业集聚区、合肥首批海外人才工作站等殊荣。

座谈会上,安徽启迪总经理查飞介绍了启迪控股情况及合肥清华启迪科技城发展状况,市经开区、高新区和筑梦新区负责人分别介绍了园区产业发展情况及招商政策,提出双方可合作的领域及项目。魏晓明在听取了双方交流意见后,对合肥清华启迪科技城发展给予了充分肯定,认为安庆与安徽启迪有很大的合作空间,双方要本着务实的原则,快速推进产业对接。查飞表示,将尽快到安庆考察,把新理念、新产业带到安庆,支持安庆高质量发展。  



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号