当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
魏晓明率队到合肥海关对接开放型经济发展有关事项
[ 字体:  发布时间:2018-11-07 17:42 | 稿源: ]

11月5日下午,市委书记、市人大常委会主任魏晓明率队拜访合肥海关,与海关党组书记、关长郑巨刚进行座谈。

魏晓明代表市委、市政府,感谢合肥海关长期以来对安庆发展给予的支持和帮助。他指出,开放对于安庆的发展至关重要。得益于合肥海关的大力支持,安庆大开放的格局正在加快形成。下一步,安庆将进一步抢抓发展机遇,坚定开放合作信心,将开放的平台打造得更加坚实,全面提升对外开放的层次和水平。希望合肥海关继续给予关心支持和帮助。

郑巨刚表示,合肥海关将继续大力支持安庆开放型经济发展,本着急事急办、特事特办、主动作为的原则,在海关特殊监管区和进境指定口岸申报建设等方面给予帮助指导,助力安庆加快打造内陆开放新高地。

合肥海关副关长雷海涛,市领导宋圣军、董磊、杨林,市经开区管委会主任吴三九及市直有关部门主要负责同志参加座谈。  



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号