当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰率队赴南京考察红太阳集团 就投资食品工业园及跨境电商城等项目达成共识
[ 字体:  发布时间:2018-12-03 09:43 | 稿源: ]


11月29日至30日,市长陈冰冰率队赴江苏南京红太阳集团考察,市政府秘书长江兴代陪同。

29日当晚,陈冰冰与红太阳集团董事长杨寿海进行会谈。听取红太阳集团发展历程、转型升级、创新驱动等情况介绍,并就在我市投资建设百国庄园跨境电商城、安庆世界村食品工业园、生命健康园等项目进行深入洽谈并达成共识。

陈冰冰表示,红太阳集团28年实现跨越式发展实属不易,集团投资安庆发展战略愿景清晰,与我市首位产业发展方向基本一致,希望双方组织专业团队,拿出务实的系统方案,推进项目尽快落地。市区政府将根据项目投资进度和强度,切实做好土地等要素保障,满足集团在安庆发展需要。 

30日上午,陈冰冰参观考察了红太阳集团新能源与汽车动力产业园、中邦制药总部和大数据产业中心,双方表示将在新能源汽车、医药健康和国际教育等方面进一步拓宽合作渠道。 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号