当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰考察南京药石科技股份公司
[ 字体:  发布时间:2018-12-03 10:06 | 稿源: ]

  11月30日下午,市长陈冰冰一行在南京药石科技股份公司考察,市政府秘书长江兴代陪同。

  陈冰冰一行在公司董事长杨民民博士陪同下参观了公司研发实验基地,听取了公司在药物研发领域全球领先的创新型化学产品和服务供应等情况介绍。陈冰冰对此予以高度评价,并希望药石科技公司充分发挥自身研发实力和先进管理经验优势,加强和我市科研与技术合作,为进一步促进安庆高新区首位产业发展,引导高新技术企业入园发挥重要作用。

  药石科技公司于2017年11月上市,公司业务范围和产能不断拓展。公司创始人杨民民博士是中国研发中心药物化学部研发主任,2010年入选中组部创业“千人计划”。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号