当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
市委市政府举行2019年春节团拜会 魏晓明主持 陈冰冰致辞 章松陈爱军出席
[ 字体:  发布时间:2019-02-02 15:35 | 稿源: ]

瑞犬辞岁去,金猪迎春来。2月1日上午,市委、市政府举行春节团拜会,市领导魏晓明、陈冰冰、章松、陈爱军、宋圣军、华克思、胡红兵、何雅军、戴钦公等与各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,互致新年祝福,共话美好未来。

市委书记魏晓明主持团拜会,向全市人民致以新春的问候和美好的祝福。他说,回首过去一年,我们齐心协力、攻坚克难,走的很坚定、收获很殷实。2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。稳中求进是当前和今后一个时期的工作总基调,我们要以稳求进、以进固稳,经济发展是这样,社会发展也是这样。新春佳节之际,我们既要喜气洋洋过好年,又要增强底线思维、忧患意识,始终把“稳”摆在突出位置,着力防范化解重大风险,在此基础上,着力推进经济高质量发展,着力增强人民群众获得感幸福感安全感,奋力夺取全面从严治党更大战略性成果,以更加优异的成绩,喜迎新中国成立70周年。

市长陈冰冰致辞。他说,刚刚过去的2018年,我们努力奔跑、锐意进取,较好地完成了全年目标任务,保持了经济平稳健康发展,初步建立了面向高质量发展的产业新体系,主城区的形象与功能不断得到改观,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。

陈冰冰说,2019年的征程已经起航,我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,有效防范应对化解可能遇到的各类风险,努力保持经济持续健康发展和社会大局稳定。我们将进一步聚焦工业化、城市化、区域化,推进高质量发展;尤其是要抢抓长三角一体化发展的国家战略机遇,进一步用好资源禀赋,做到生态优先、绿色发展;进一步参与区域分工,实现产业等高对接;进一步打造战略节点,努力把安庆建设成长三角一体化发展的“后花园”“增长极”“西大门”。我们将把民生工程放在更加突出的位置,继续打好三大攻坚战,千方百计抓好就业、教育、社会保障、医药卫生、文化、养老、食品安全、安全生产、社会治安、住房市场调控等各方面工作,努力让人民群众生活更加舒心,共享发展成果。

市四大班子领导,安庆军分区、安庆师范大学、安庆石化总厂主要负责同志,市属副厅级以上领导干部,曾担任副厅级以上领导的老同志等出席团拜会。

团拜会上,我市文艺工作者还表演了丰富多彩的文艺节目。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号