当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
魏晓明在走访慰问军烈属、贫困户和武警官兵时强调 认真落实好各项政策和待遇 及时把党和政府的关怀温暖落到实处
[ 字体:  发布时间:2019-02-03 16:25 | 稿源: ]

在新春佳节即将到来之际,2月2日上午,市委书记魏晓明深入宜秀区罗岭镇凤溪社区走访慰问军烈属、贫困户,看望武警水电部队官兵,向他们致以节日的问候和新春的祝福,送去党和政府的温暖和关怀。市委常委、秘书长宋圣军随同慰问。

现年88岁的李龙仙,丈夫是抗美援朝老兵,次子是中越自卫反击战烈士,小女儿是退役军人。魏晓明来到她家中,握着老人家的手,亲切地询问身体、生活情况。听到在党和政府政策关怀下,老人家衣食无忧、身体康健,魏晓明深情地说,你们一家为党的事业和国家的建设作出很大贡献,我们绝不会忘记。随后,魏晓明来到军烈属金成发家中,摸一摸被子厚不厚,看一看冰箱里年货备得足不足,叮嘱随行的村级干部要认真落实好各项政策和待遇,做好优抚工作,及时把党和政府的关怀温暖落到实处。

春节临近,贫困户能否安心过个好年?还有哪些困难需要帮助解决?魏晓明十分牵挂和惦念。他来到贫困户金荣发家中,了解他的生活来源、看病报销、政策保障等基本情况。得知在各项扶贫政策支持下,一家人生活有保障,日子过得一天比一天好,魏晓明十分欣慰,鼓励他们树立信心,进一步拓宽收入来源,在党和政府的关怀下,用双手勤劳脱贫,创造美好生活。

魏晓明还来到武警水电部队,与部队官兵一一握手,对该部队多年来为安庆经济社会发展所作出的贡献表示感谢。希望部队广大官兵继承和发扬优良传统,坚决听党指挥,为安庆发展作出新的更大贡献。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号