当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰主持召开市棚改工作专题调度会 审议《安庆市市区房屋征收房票安置办法(送审稿)》等
[ 字体:  发布时间:2019-03-01 17:57 | 稿源: ]

2月28日下午,市长陈冰冰主持召开市棚改工作专题调度会。副市长张君毅、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

会议听取了目前市区棚户区改造工作情况和下步工作安排汇报,审议了《安庆市市区房屋征收房票安置办法(送审稿)》《安庆市市区棚户区改造工作奖惩办法(试行)》《安庆市市区棚改项目保留建筑管理办法(试行)》《安庆市市区棚户区改造范围土地移交管理办法(试行)》等。

会议强调,要明确期限,强化责任,克难攻坚,抓紧完成2018年度棚改房屋拆除等扫尾工作。要按照先急后缓的原则,扎实推进2019年棚改项目,加速前期各项工作;要加强与政策性银行的对接,加大专项债争取力度,想方设法保障今年棚改资金需求。要严格遵循城市总体规划,按照土地性质,加强对棚改腾空土地的统一管理和合理利用。

会议要求,要进一步完善房屋征收房票安置办法,促进房地产市场健康运行。要按照质量优先的原则,有条不紊推进还建房发证工作,各区要成立专班,落实主体责任,切实把好事办好。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号