当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
王爱武在2019年市政府残工委会议 暨市残联七届主席团二次会议上强调 推动全市残疾人事业再上新台阶
[ 字体:  发布时间:2019-03-12 16:07 | 稿源: ]

  3月11日下午,2019年市政府残工委会议暨市残联七届主席团二次会议召开。副市长王爱武出席并讲话。

  王爱武指出,过去一年,全市残疾人工作可圈可点,残疾人精准康复工作创新推进;广大残疾人身残志坚,勇敢面对生活挑战,涌现了一批自强模范。

  王爱武强调,今年要推动全市残疾人事业在新的起点上再上新台阶。要打好残疾人精准脱贫“攻坚战”,提升残疾人公共服务“保障线”,推动残疾人康复服务“全覆盖”,打好防范化解涉残重大风险“主动战”。要进一步完善齐抓共管的工作格局,进一步营造扶残助残惠残的工作氛围,进一步强化残联组织的自身建设。要认真贯彻好关于残疾人事业的各项决策部署,为加快残疾人小康进程、打造美好安庆作出新的更大贡献。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号