当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈爱军在农村人居环境整治会上强调 因地制宜尽力而为 主动担当切实履责
[ 字体:  发布时间:2019-03-12 16:08 | 稿源: ]

3月11日,市委召开农村人居环境整治有关工作会议,明确今年全市农村人居环境整治工作要点及责任分工。市委副书记陈爱军主持会议并讲话。

陈爱军指出,改善农村人居环境,是落实习近平生态文明思想的重大举措,是实施乡村振兴战略的第一场硬仗。今年是全市农村人居环境整治的关键之年,整治工作任务重、战线长、范围广。

陈爱军强调,各相关市直部门要因地制宜、分类指导,量力而行、尽力而为,尊重农民意愿、维护农民权益;要强化协同配合,主动担当、切实履责,积极配合、不得推诿,总结经验、全力推动;要强化责任落实,立即行动起来,按照工作要点和分工方案,做好规划编制、任务分解等各项工作,加强对各县(市、区)地指导与督促,及时解决有关困难和问题;要强化督查考核,对标对表按时按质完成各项任务。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号