当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰在“四不两直”调研市一院龙山院区和市博物馆项目建设时强调 尽锐出战 兑现承诺 确保安全
[ 字体:  发布时间:2019-04-11 20:44 | 稿源: ]


4月11日上午,市长陈冰冰采取“四不两直”方式,深入市一院龙山院区和市博物馆项目现场调研。市政府秘书长江兴代参加。 

陈冰冰先后来到市一院龙山院区和市博物馆项目施工现场,详细了解装饰工程、配套设施、设备采购、文物征集以及施工力量、资金保障等方面情况。他指出,市一院龙山院区和市博物馆都是市政府工作报告向人民群众承诺的重大民生工程,相关部门和建设单位要尽锐出战,全力以赴,兑现承诺。 

陈冰冰要求,要强化力量、克服困难,市直相关部门要加强统筹调度,加大对施工单位的监管督促力度;施工单位要加大力量投入,加快推进工程建设。要紧盯时间节点,倒排工期、交叉作业,确保市一院龙山院区9月份实现试运营、市博物馆在5月18日国际博物馆日对外开放。要细化工作方案,加强现场组织,做好相应措施,确保工程质量,确保施工安全。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号