当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰会见启迪控股高级副总裁查飞一行
[ 字体:  发布时间:2019-04-13 09:12 | 稿源: ]

  4月12日上午,市长陈冰冰会见启迪控股高级副总裁、安徽启迪科技城总经理查飞一行,双方就启迪科技城项目合作进行深入交流。市领导程学东、郑家齐,市人大常委会秘书长程春生、市政府秘书长江兴代参加会见。

  陈冰冰指出,启迪控股是一家依托清华大学设立的综合大型企业,值得信赖,欢迎到安庆来投资发展。他表示,启迪科技城项目规划愿景很好,但要有打造园区核心竞争力的操作方案、明确的资源整合路径,能够使描绘的蓝图变成现实;同时,项目选址必须符合安庆城市总体规划、园区布局规划和教育布点规划。陈冰冰希望,双方加强对接,务实推进,共同把双赢的文章做好。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号