当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
市政协召开主席会议审议通过市政协十五届二次会议重点提案 章松主持
[ 字体:  发布时间:2019-05-10 08:23 | 稿源: ]

  5月9日,市政协主席章松主持召开市政协十五届二十五次主席会议,审议通过市政协秘书长、副秘书长工作分工,《政协安庆市委员会2019年度主要工作任务分解》以及市政协十五届二次会议重点提案。市政协副主席叶建、黄杰、洪爱敏、刘克胜、何家虎,秘书长张翼出席。

  章松指出,近年来市委对市政协工作高度重视,大力支持市政协机关建设,各机关负责同志要加强学习,在市政协党组的领导下,分工合作,在各自联系分管的工作上,充分发挥积极主动性,按照创新、提质的要求有所作为。要明确时间节点,细化分工,按照序时进度推进各项工作落到实处。

  章松强调,提案工作是政协工作的重要组成部分,是民主协商的重要载体,是政协参加单位、各政协委员履职的重要标志。要围绕市委市政府关切、人民群众关心的问题,进一步完善案由,不断提高提案质量。要抓住重点提案,明确领办人和督办人,提高提案办理质量。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号