当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
市政府党组理论学习中心组举行专题学习(扩大)会议 陈冰冰出席
[ 字体:  发布时间:2019-05-15 08:47 | 稿源: ]

  5月14日下午,市政府党组理论学习中心组举行专题学习(扩大)会议。市政府党组书记、市长陈冰冰出席,市政府党组副书记、常务副市长张君毅主持,市政府党组成员戴钦公、花家红、江兴代出席会议。

  会议邀请省地方金融监管局局长何昌顺作《金融服务实体经济和防控金融风险》专题辅导报告。何昌顺深入阐述了习近平总书记关于金融工作重要论述的丰富内涵和精神实质,深入分析了当前我省防控金融风险面临的形势,并就如何打好防范化解金融风险攻坚战作了讲解。

  会上,张君毅作了《经济发展与统计数据》的辅导报告,花家红作了《首位产业精准招商》的辅导报告。

  会议要求,各级领导干部要认真消化吸收本次会议内容,学思践悟、学以致用,切实提高做好政府工作的能力水平,坚持稳中求进、与时俱进,积极践行新发展理念,推动全市经济高质量发展。

  各县(市、区)政府主要负责同志、分管负责同志,市政府各部门、各直属机构及有关单位主要负责同志,市经济主管部门领导班子成员参加会议。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号