当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松在异地安庆商会负责人座谈会上强调 发挥商会“桥头堡”作用 实现安庆经济高质量发展
[ 字体:  发布时间:2019-05-31 09:00 | 稿源: ]

5月30日,2019异地安庆商会负责人座谈会举行。市政协主席章松主持并讲话,市领导刘飞跃、花家红参加。

章松指出,商会是以企业和企业家为主体的社团组织,对内帮老乡,对外帮家乡,在招商引资的方式方法上给家乡传输了新的理念、新的观念,其作用是实实在在的。有关部门要为各地安庆商会发展做好服务,提供实质性的支持;要有计划的邀请商会负责人参加我市的重要活动,让商会负责人知情明政;希望在外的安庆成功人士、有识之士,在商会的组织引导下,能够回乡创业,助力家乡发展;要更多地依托和借助商会的平台,发挥商会和商会联盟在招商引资中的“桥头堡”作用,举办招商引资推介会,扩大安庆在外地的影响,实现安庆经济的高质量发展。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号