当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
胡红兵在巡视公务员面试考点时强调把优秀人才选拔到公务员队伍中来
[ 字体:  发布时间:2019-06-24 09:44 | 稿源: ]

6月22日至23日,我市2019年考试录用公务员(乡镇岗位)面试举行。6月22日上午,市委常委、组织部长胡红兵到设在安庆外国语学校东校区的面试考点,详细了解面试工作情况,并巡视了考场。

巡视中,胡红兵认真听取了面试工作的情况介绍,并察看了考场的考试情况。他要求考务人员要坚持客观、公平、公正的原则,把优秀人才选拔到公务员队伍中来。要做好服务工作,不断提高为考生服务的水平。要严肃认真,掌握好评分标准,真正做到对社会负责,对组织负责,对考生负责。

本次考试录用基层公务员共提供207个岗位,其中有6个岗位面向村(社区)基层工作人员。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号