当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰考察南京海辰药业公司
[ 字体:  发布时间:2019-07-09 09:24 | 稿源: ]

 

7月8日,市长陈冰冰考察南京海辰药业股份有限公司,并与海辰药业董事长曹于平及其团队进行了会谈。双方就公司发展愿景、研发创新、产业化情况等进行了深入交流。副市长花家红,市政府秘书长江兴代参加。

南京海辰药业股份有限公司,2017年在深交所创业板挂牌上市,是一家集医药研发、生产和市场营销为一体的高新技术企业。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号