当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
安庆代表团到滁州市考察学习
[ 字体:  发布时间:2019-08-06 10:52 | 稿源: ]

  今年上半年,在长三角城市群26个城市中,滁州市的经济增速达到9.4%,增速位居第一,第二产业增加值增速亮眼,以11.1%的增速占据榜首。“双第一”背后,滁州做了什么?8月5日下午至8月6日上午,安庆代表团到滁州考察,学习当地的成功经验和成熟做法,助推我市经济高质量发展。

  据了解,8月5日至8月9日,安庆代表团赴滁州、海安、南通三地考察学习,滁州市为第一站。此次安庆代表团由市政协主席章松率队,市委副书记陈爱军,市委常委、副市长戴钦公,市人大常委会副主任程学东,副市长花家红,市经开区管委会党工委书记、主任吴三九及相关部门负责人参加。

  今天下午,安庆代表团前往中新苏滁高新技术产业开发区考察达亮电子(滁州)有限公司、道益精密科技(安徽)有限公司、星恒电源(滁州)有限公司等6家企业,详细了解滁州经济社会迅猛发展背后的故事。

  此次活动安庆日报社全媒体记者全程直播,综合运用图文、视频等方式,第一时间报道现场情况。网友可通过掌上安庆App、安庆新闻网、政务微信“安庆之声”、《安庆晚报》微信公众号观看本次直播。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号