当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰主持召开市政府常务会议 审议《安庆市实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动方案(送审稿)》等
[ 字体:  发布时间:2019-08-08 09:13 | 稿源: ]

  8月7日上午,市长陈冰冰主持召开市政府第25次常务会议,副市长张君毅、杨林、王爱武、郑家齐,市政府秘书长江兴代出席会议。

  会议审议了《安庆市实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动方案(送审稿)》。会议指出,长三角一体化发展上升为国家战略,是党中央作出的重大决策部署,我们要抢抓这一重大战略机遇,在与一体化发展步调一致、相向而行过程中,突出补齐短板、培育长板。会议强调,要紧密对照、认真落实上位规划,紧扣“一体化”“高质量”两个关键,做好“创新共建、协调共进、绿色共保、开放共赢、民生共享”的文章;要用好已有的规划成果,立足可预期、可实施、可实现,将行动方案打造成“十三五”规划和五大发展行动计划的“升级版”;要在充分征求各方面意见的基础上,深度谋划一批项目,争取国家和省里支持;要科学合理制定目标任务,论证好实现目标的依据、支撑和路径。会议要求,要深刻领会国家规划纲要和省行动计划精神,认真把握“六个一体化”“五个更高”等要求,抓紧修改完善行动方案,提交市委常委会议研究。

  会议听取了安庆港汽车整车进口口岸建设运营工作汇报。会议要求,要抓紧推进基础设施建设,加强质量把关,加快流程审批和工程验收,市直相关部门要积极支持,尽快达到运营条件。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号