当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
我市代表团在南通市考察学习 章松率队 陈爱军参加考察
[ 字体:  发布时间:2019-08-09 11:48 | 稿源: ]

  8月8日,我市代表团在江苏省南通市考察学习。市政协主席章松率队,市领导陈爱军、戴钦公、程学东、花家红,市经开区管委会主任吴三九等参加考察。南通市领导潘建华、吴旭等陪同考察。

  我市代表团一行在南通开发区实地考察了中天科技、大王生活用品、携程旅行网等三家企业,详细了解了开发区经济发展状况和招商引资好的经验做法。在随后召开的座谈会上,我市代表团与南通市就招商引资创新做法、产业引导基金、项目考核、低效用地处置等内容深入交流。

  代表团成员表示,通过在南通的考察,我们增强了做好招商引资工作的信心,进一步加深了对招商引资工作的认识和理解,对招商考核认定等内容有了新的认识。同时,我们也明显感受到安庆、南通两市发展的差距,责任感、紧迫感油然而生,激励着我们进一步做好招商引资工作,助力安庆经济高质量发展。

  章松在座谈会上指出,南通市介绍的宝贵经验是多年来摸索总结的成果,具有很强的针对性,为我市在招商引资工作中遇到的问题找到了一些答案。回去后,考察团成员要认真吸取两地三市的成功经验和成熟做法,结合市情,为市委市政府对招商引资工作的顶层设计提供意见建议,不断改进我市招商引资工作。 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号