当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松在深圳会见华侨城集团高层
[ 字体:  发布时间:2019-09-09 08:44 | 稿源: ]

  9月7日,市政协主席章松率队在深圳会见华侨城集团高层。市政协秘书长张翼陪同。

  章松指出,安庆旅游资源丰富,除天柱山外,还有很多优质资源可以与华侨城集团合作。作为长江三角洲区域重点城市,安庆正在进行城市扩容, 第一、第二、第三产业,尤其是包括文化旅游业在内的现代服务业都有很大的发展空间。目前,安庆正在规划建设集贤关片区,计划将这里建设成为集文化旅游、复合地产、高端制造等为一体的片区,希望就此项目能与华侨城集团进一步加强沟通,从规划、合作模式等方面加强交流,力争促成合作意向。

  在听取关于集贤关片区相关规划介绍后,华侨城旅投集团总督导许惠临表示,安庆历史悠久、文化厚重,文旅事业大有可为,他们将进一步对市场进行调研,寻找项目契合点,进一步延伸安庆旅游产业。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号