当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松率队到深圳国瑧公司考察
[ 字体:  发布时间:2019-09-09 08:45 | 稿源: ]

  9月8日上午,市政协主席章松率队到深圳市国瑧科技有限公司考察。市经开区党工委书记、管委会主任吴三九,市政协秘书长张翼陪同考察。 

  该公司是一家专业从事光电零组件产品研发、设计、生产及销售于一体的供应商。在听取企业简介、产业链介绍、项目建设等情况后,章松一行详细询问企业市场行情、产业前景、资金来源等情况,并就安庆相关产业政策及安庆国家级经济技术开发区的情况进行了推介。

  章松指出,安庆市经开区早已万事俱备,只待大项目的到来。深圳国瑧公司谋划的项目与市经开区新能源汽车及零配件、高端装备制造两大首位产业高度契合,企业落户经开区将会实现双赢的局面。安庆市经开区要成立工作专班,下定决心,进一步推进项目洽谈合作。市政协要与企业保持联系,加深交流,争取进一步谋求合作机会,助力安庆市经济高质量发展。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号