当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰率队考察恒大集团
[ 字体:  发布时间:2019-09-09 08:39 | 稿源: ]

  9月7日下午,市长陈冰冰在深圳率队赴恒大集团考察,与恒大集团常务副总裁、恒大地产集团总裁甄立涛等负责人举行座谈。副市长花家红、郑家齐,安庆经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代参加考察。

  陈冰冰一行参观了恒大集团深圳总部,听取了恒大集团在民生地产、文化旅游、健康养生、新能源汽车、脱贫攻坚、等领域工作情况介绍。市有关部门就安庆滨江CBD片区、集贤关片区、圆梦新区、高铁新区规划和新能源汽车产业布局情况做了重点推介。双方就加强产业合作进行深入交流。

  陈冰冰指出,恒大集团在安庆深耕多年,积极为安庆城市建设贡献力量,赢得较好口碑,恒大提出的以地产为基础、以文化旅游和健康养生为两翼、以新能源汽车为龙头的转型发展方向,更是和安庆的发展战略高度契合。安庆是长三角城市群成员城市之一,正着力打造成为长三角区域的“增长极、后花园、西大门”。恒大集团和安庆在城市片区建设、新能源汽车、文化旅游、生态养老等领域拥有广阔的合作空间。

  甄立涛表示,安庆历史文化悠久,资源禀赋优越,是恒大集团重点布局的区域中心城市。下一步,集团将尽快组织专班对接调研,积极拓展产业项目,共谋产城融合,为安庆的城市建设和产业发展作出更多更大的贡献。 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号