当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
魏晓明主持召开会议 研究推深做实“三个以案”警示教育
[ 字体:  发布时间:2019-10-01 21:17 | 稿源: ]

  9月30日上午,市委书记魏晓明主持召开会议,研究深化“三个以案”警示教育,安排部署下一步工作。市领导宋圣军、华克思、胡红兵、董磊、程学东、童学军、李玉萍、刘飞跃、黄杰、刘克胜参加会议。

  会上,市人大、市政协相关负责同志汇报了下沉调研情况,并就力戒警示教育中的形式主义官僚主义提出意见建议。

  在认真听取大家发言后,魏晓明强调,深化“三个以案”警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,是力戒形式主义官僚主义有力抓手。要进一步提高政治站位,在前期工作基础上,坚持目标不变、标准不降、力度不减,在推深做实上下功夫,确保“三个以案”警示教育取得更大成效。要坚持问题导向,聚焦“三大攻坚战”、高质量发展等九大领域,紧盯作风问题,深入基层干部、人民群众中间调查研究,发现问题、剖析根源、提出对策,以此推动转变工作作风、完善工作机制、提高工作实效,确保中央和省委决策部署在安庆落地见效,以看得见摸得着的成果让基层有感。 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号