当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松在市政协主题教育调研成果交流会上强调 深化调研工作 为我市高质量发展贡献力量
[ 字体:  发布时间:2019-11-04 15:14 | 稿源: ]

  10月31日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市政协党组书记、主席章松主持会议,副主席黄杰、洪爱敏、何家虎,市政协秘书长张翼出席会议。

  全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市政协根据相关要求,结合工作实际,以问题为导向,通过召开座谈会、实地走访等方式,围绕进一步推进异地安庆商会建设和发展、提升招商引资质效、助力望江脱贫攻坚等七大课题进行了深入调研,并形成了调研报告。会上,各调研组就各自调研成果进行了交流。

  章松指出,通过调研,大家对不忘初心、牢记使命,围绕政协的职能职责,进一步加强、完善和改进政协工作形成了共识,明确了思路和重点。市政协要充分发挥联系广泛、人才荟萃的优势,深化调研工作,为市委市政府重大决策提供参考,为我市经济高质量发展贡献政协力量。 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号