当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰与中国化学工程集团副总会计师苏中友一行举行座谈
[ 字体:  发布时间:2019-11-08 10:54 | 稿源: ]

       11月7日上午,市长陈冰冰与中国化学工程集团副总会计师苏中友一行举行座谈。副市长花家红,市政府秘书长江兴代参加。 
       陈冰冰认真听取了中国化学工程集团关于安庆产城融合产业导入项目及集贤文旅产业片区规划的情况介绍。他指出,中国化学工程集团实力雄厚、团队专业、整合资源能力强,产业导入思路符合我市发展方向,产业导入项目符合园区首位产业定位,市经开区和市基金公司要加强对导入项目的研判,积极推动项目落地。集贤文旅产业片区规划描绘的愿景很好,要进一步深化设计,园区运营方要深度介入,对入驻项目进行研判,做好空间利用规划,实现与“两区两园”上位规划的有机衔接,同时要注意挖掘集贤关的历史资源,做好传统历史题材的文章。他希望,中国化学工程集团继续利用自身优势,整合各类优质资源,加大产业导入力度,促成国家级科研成果来宜转化,助力我市产业升级。 
       苏中友表示,下一步将深入对接、密切配合,加快推动导入项目落地,同时继续寻找空间、深化合作,导入更多的高科技、高成长型、高附加值项目,助力安庆高质量发展。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号