当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
省政协来宜开展送医送戏下乡活动 夏涛率队
[ 字体:  发布时间:2019-11-29 10:43 | 稿源: ]

  11月28日,省政协副主席夏涛率省政协民宗委来宜开展“送医送戏下乡”活动,省政协副秘书长赵宏海、省政协民宗委主任殷光临参加,市政协副主席程秋月陪同。

  活动现场,省政协民宗委向皖河农场三益回民分场进行了捐赠,爱心医疗队对居民们进行了问诊把脉、健康体检,同时,省文旅厅文艺演出队的演员们给居民们送去了精彩演出。

  赴少数民族聚居区开展“送医送戏下乡”活动是省政协民宗委特色品牌工作,有利于助力少数民族聚居区经济社会发展,有利于丰富少数民族聚居区群众文化生活,已连续开展了3年,取得较好效果。

  夏涛表示,政协是团结进步凝心聚力的重要组织,开展“送医送戏下乡”活动是省政协民宗委走入群众、走入基层的具体体现,要一如既往地开展好,让广大少数民族聚居区的群众把健康带回家、把幸福带回家。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号