当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
胡红兵在市政协十五届三次会议筹备会上强调 服务好委员服务好大会 确保大会顺利召开 何家虎主持
[ 字体:  发布时间:2019-11-29 10:30 | 稿源: ]

  11月28日,市政协十五届三次会议筹备工作会议召开。市委常委、组织部长胡红兵出席会议并讲话,市政协副主席何家虎主持会议,市政协秘书长张翼参加会议。

  胡红兵指出,此次会议的召开,标志着大会各项筹备工作全面启动。大家的工作状态、工作水平将直接反映出筹备工作的质量,也将影响着大会的效果。他强调,大家要提高政治站位,充分认识大会的重要意义,尽快进入角色,把精力投到筹备工作上来。要明确职责定位,注重分工协作,加强沟通协调,务必要顾全大局、相互补位,形成工作合力。要细化工作安排,抓好责任落实,尽快熟悉并熟练掌握会议有关文件和日程安排,把工作做得细致、周到。希望大家共同努力,服务好委员、服务好大会,确保大会顺利召开。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号