当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈爱军在纪念吴振鹏烈士座谈会上强调 在缅怀英烈尊崇英雄中 厚植家国情怀激荡奋斗精神
[ 字体:  发布时间:2019-12-02 10:15 | 稿源: ]

  11月29日,我市召开“缅怀英烈、不忘初心”纪念吴振鹏烈士座谈会,市委副书记陈爱军、省委党史研究院副院长苗键、吴振鹏烈士家属、南京雨花台烈士纪念馆相关部门负责人等出席座谈会。

  陈爱军代表市委、市政府向吴振鹏烈士的家属表示崇高的敬意和诚挚的问候。陈爱军表示,吴振鹏烈士身上坚若磐石的理想信念、百折不挠的英雄气概、舍生忘死的牺牲精神,值得我们永远铭记和学习。

  陈爱军强调,缅怀为中华人民共和国的建立而奋斗牺牲的革命烈士,唤醒民族的初心,让更多的人“记得来路”,就是要传递崇尚英烈、学习英雄的时代温度;就是要在缅怀英烈、尊崇英雄中厚植家国情怀、激荡奋斗精神,从而汇聚起追梦圆梦的伟力,把中华民族伟大复兴的伟业推向前进。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号