当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰深入一线督导检查疫情防控工作
[ 字体:  发布时间:2020-02-01 09:51 | 稿源: ]

  1月31日下午,市长陈冰冰来到市中医院北院区、市社会福利院等地,督导检查疫情防控防扩散应急预案和易感人群防控措施落实情况。副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

  在市中医院北院区,陈冰冰查看了病房和重症监护中心,详细了解后备床位、医疗器械和医护力量配备等情况。他指出,当前我市疫情防控形势依然严峻复杂,要分析研判疫情防控态势及发展趋势,研究制定防扩散应急预案,做到有备无患。

224.jpg

  随后,陈冰冰来到市社会福利院,认真检查了老年公寓等防控措施落实情况。他要求,各地各部门要认真落实省委、省政府的决策部署,切实抓好易感人群防护工作,全面落实养老院、敬老院等机构和老年活动场所的疫情防控措施,严控人员进出,严格体温测量,确保防控到位。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号