当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松在督导疫情防控工作时要求 落实好封闭式管理 织密疫情防护网
[ 字体:  发布时间:2020-02-12 09:36 | 稿源: ]

2月10日,市政协主席章松到怀宁县包保督导疫情防控工作。

章松先后到洪镇镇、江镇镇、平山镇等地,以及怀宁县集中隔离医学观察点,详细了解乡镇和村庄卡口设置、群众日常进出、集镇散户管理、武汉及湖北返宜人员摸排底数等情况,并在集中隔离观察点听取收住疑似病例和确诊病例的密切接触者情况。

章松指出,疫情防控严峻形势下,现阶段关键要防输入、防扩散,落实好封闭式管理各项措施,要时刻密切关注重点人群,保持体温监测工作不放松;要不折不扣按照“九个一”的要求,严格落实包保责任,对于人员返岗返工出现的出行小高峰,卡口工作人员要坚决卡严、卡实,织密疫情防护网;要做好防控消毒和安全保卫工作,确保隔离点被隔离人员及医护人员、工作人员的自身安全。

当天下午,章松还到市政协疫情防控包保社区指导疫情防控工作。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号