当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松赴怀宁县督导时强调 依法科学精准抓好疫情防控 全面推进复工复产
[ 字体:  发布时间:2020-03-19 08:50 | 稿源: ]

3月17日,市政协主席章松赴怀宁县开展疫情防控与复工复产督导工作。

章松听取了怀宁县当前疫情防控、复工复产以及脱贫攻坚工作情况的汇报,对怀宁县按照系统思维统筹谋划和推进各项工作表示肯定,并传达了市疫情防控应急指挥部指挥长会议精神,就当前严防境外疫情输入和全面推进复工复产进行强调。

章松强调,怀宁县全县上下要进一步统一思想,坚持疫情防控与经济社会发展两手抓、两手都要硬,两战都要赢,切实克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态;要坚定不移围绕全年工作目标,全面推进复工复产,通过条块结合摸清底数,强化数据分析,一企一策制定针对性措施,充分发挥企业的市场主体作用和政府的引导服务作用,确保尽快返岗、复产、增量;要开展好决战决胜脱贫攻坚,压实各级主体责任和相关单位、企业的帮扶责任,多措并举发动好春季攻势,不断巩固和扩大脱贫攻坚成果,夺取脱贫攻坚的最后胜利。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号