当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松在望江脱贫攻坚挂牌督战督办村调研时强调 扎实做好决战决胜脱贫攻坚各项任务 陈爱军参加
[ 字体:  发布时间:2020-03-20 09:48 | 稿源: ]

3月19日,市政协主席章松赴望江县脱贫攻坚挂牌督战督办村调研,市委副书记陈爱军,市政协副主席、望江县委书记李跃云,市政协秘书长张翼分别参加调研。

章松一行先后来到高士镇龙口村、花园村,走访慰问贫困户,详细了解他们的生活状况,鼓励他们保持乐观心态,在各方力量的帮扶下摆脱贫困。在毛安村、黄河村,章松对扶贫产业基地、电商服务站、扶贫车间以及扶贫产业园进行了调研。随后,又与相关人员召开座谈会,明确脱贫攻坚挂牌督战督办工作要求。

章松在讲话时指出,要建立统一高效的机制,明确责任主体,集中精力抓脱贫,确保工作落到实处;要明确目标,紧扣“一收入两不愁三保障一安全”等稳定脱贫标志性指标,抓好责任落实;要明确任务,实施挂图作战、清单管理,进一步细化量化工作方案;要转变作风,深入基层,进村入户,掌握真实情况,力求工作务实、严谨;要严明纪律,压实责任,扎实做好决战决胜脱贫攻坚各项任务,确保望江县如期高质量脱贫摘帽。 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号