当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松在“关爱委员·金融服务实体经济 发展”专题协商会上强调 强化措施主动服务 加大金融服务实体经济力度
[ 字体:  发布时间:2020-03-26 08:45 | 稿源: ]

3月24日,市政协召开“关爱委员·金融服务实体经济发展”专题协商会,市政协主席章松出席会议,市政协秘书长张翼主持会议。

会议旨在为企业、金融机构和有关部门搭建合作交流平台,促进有关政策出台和问题解决,降低新冠肺炎疫情对我市经济社会发展带来的影响,统筹做好“稳金融”和企业全面复工复产工作。会上,3家金融机构与9家企业代表举行了银企签约仪式,为复工复产企业提供有针对性的金融支持和帮助。

章松在讲话中指出,要认清形势,提高站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示要求和中央“六稳”工作精神上来,准确把握内涵,全面落实部署,坚定不移推进稳金融工作;要强化措施,主动服务,进一步加大金融服务实体经济力度,职能部门要主动牵线搭桥,金融机构要加大投入支持企业发展,各类企业要扎实练好内功以丰补歉;全市各级政协组织要继续精准建言、更好凝聚共识、充分协商交流,在助力经济社会发展中展现新时代人民政协担当。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号