电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆

胡红兵赴太湖县检查指导防汛工作

7月13日上午,市委常委、组织部长、统战部长胡红兵赴太湖县检查指导防汛工作,市水利局、市自然资源和规划局有关负责同志陪同参加。

微信图片_20200716111423.jpg

胡红兵一行先后到长河新仓段、城西乡凉亭村地质灾害点进行了实地查看,并听取了太湖县防汛及地质灾害防治工作情况的汇报。

胡红兵要求,要认真学习习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示,牢固树立人民至上、生命至上的理念,进一步压实工作责任,勇于担当,克服松懈、麻痹情绪,真正把思想行动统一到总书记重要指示上来。

胡红兵强调,紧盯花凉亭水库防汛不放,重点做好地质灾害点、切坡建房等地质灾害易发点及中小水库、中小河流的安全隐患排查工作,确保人民群众生命财产安全。各级基层党组织、党员干部要深入一线,靠前指挥。以实的作风、严的要求,认真做好预警、巡查、物质准备及地质灾害防治工作,对责任落实不力造成严重后果的要严肃问责。党委组织部门要服务大局、积极作为,为防汛救灾提供坚强组织保证。注重在防汛抗洪抢险救灾第一线识别、锻炼和考察党员干部。加大防汛期间正面宣传力度,及时发现、总结防汛救灾中涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员、群众典型,广泛宣传他们的先进事迹,凝聚夺取防汛救灾胜利的强大正能量。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号