电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆

陈冰冰出席安庆市政府与携程集团战略合作框架协议签约仪式

  7月28日上午,安庆市政府与携程集团《关于共同打造“泛大别山文旅创新中心”暨智慧文旅示范城市战略合作框架协议》签约仪式举行。市长陈冰冰会见携程集团董事局主席梁建章一行并见证签约。市领导周东明、王爱武,市政府秘书长江兴代参加。

5K0A5574_副本-1.jpg

  陈冰冰对梁建章一行表示欢迎。他指出,携程是中国知名企业,是旅游领域内的头部企业,也是深受消费者信赖的出行方案提供商。安庆目前正在按照“全域化、国际化、数字化”思路做旅游发展规划,旅游知名度日益提升、旅游基础设施建设日臻完善、旅游发展理念不断创新,“十四五”期间将进入爆发式增长阶段,双方合作前景十分广阔。希望携程集团选派专业团队入驻安庆,深入开展调查研究,不断打磨合作方案,在智慧文旅建设、旅游资源整合、旅游产品策划、旅游品牌营销等方面对安庆文化旅游进行提升。我们将全力做好保障工作,按照合作的预期把资源整合好,把创新产品、创新思路很好地付诸实施,推动双方共建、共治、共享,实现共赢发展。

5K0A5589_副本-1.jpg

  梁建章十分感谢安庆给予的支持。他表示,安庆旅游资源丰富、文化底蕴深厚,此次合作前景好、潜力大,将认真细化落实协议内容,对安庆市文化旅游产业进行优化升级,用“互联网+旅游”的力量参与安庆文化旅游体系建设,致力把安庆打造成为全国著名休闲度假旅游目的地。

(记者 江露露 /文 江胜/摄)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号