电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆

安庆弘阳广场商业综合体项目正式开工

  8月26日上午,安庆弘阳广场商业综合体项目正式开工,市长陈冰冰出席,副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代,弘阳集团董事长曾焕沙参加。

5K0A6480[1]_副本-1.jpg

5K0A6444[1]_副本-1.jpg

  据了解,安庆弘阳广场项目总建筑面积超51万平方米,其中商业综合体面积11万平方米,总投资45亿,涵盖购物中心、主题乐园、城市秀场、文化街区,项目建成后将成为安庆最大的亲子游乐购物中心。

5K0A6429[1]_副本-1.jpg

  25日下午,陈冰冰会见了曾焕沙一行,对项目即将开工表示祝贺,希望企业加快项目建设,做好业态布局,实现错位发展,同时立足长远、深耕安庆,助力我市消费升级。

  曾焕沙对项目前期工作中安庆给予的支持表示感谢,他表示,将严格按照时间节点推进项目建设,全力打造具有弘阳特色的差异化产品,为丰富安庆城市内涵贡献力量。

(记者:江露露/文 江胜/图)

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号