当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
章松在望江开展脱贫攻坚专项督导时强调 坚持问题导向 抓排查严整改
[ 字体:  发布时间:2018-01-11 09:33 | 稿源: ]

1月9日下午,市政协主席章松率工作组,深入望江县太慈镇开展脱贫攻坚专项督导。市政协秘书长张翼参加。

太慈镇辖15个行政村,人口7.7万,2014年建档立卡贫困户4643户16889人。截至2017年底,全镇已脱贫2962户11683人。督导中,章松听汇报、看资料,还深入慈湖村党群服务中心随机抽查贫困户档案,听取群众对脱贫工作的意见建议。他强调,脱贫攻坚是“三大攻坚战”之一,是一项政治任务,各级各部门要站在讲政治的高度统一思想,真抓实干;要以圆满完成2017年度脱贫攻坚目标任务,打好全市脱贫攻坚翻身仗,确保年度考核进入“好”的等次为目标,坚持问题导向,抓排查严整改,以减贫成效、精准识别、精准帮扶和扶贫资金管理使用成效等为重点,全面开展核查“回头看”,对发现的问题和偏差,要及时补漏纠偏、补齐短板。各帮扶单位要进一步把握政策、落实政策,巩固结对帮扶成果,让贫困户得到更多的实惠。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号