当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
省委省政府综治暨法治领导责任制督察组来宜督察 华克思章松黄杰陪同或出席汇报会
[ 字体:  发布时间:2018-01-11 09:35 | 稿源: ]

  1月3日至4日,省委省政府综治暨法治领导责任制专项督察组来宜督察。省司法厅党委书记、厅长时侠联率队,省综治办专职副主任王文金参加,市领导华克思、章松、黄杰陪同或出席汇报会。

  督察组先后来到市综治中心、市公安局、宜秀区及杨桥镇和燎原社区、桐城市新渡镇及永久村,查看综治中心建设情况,并查阅工作台账。

  汇报会上,督察组指出,去年以来,安庆市委、市政府高度重视综治和法治领导责任制落实工作,严格落实责任制,营造了良好的工作氛围,在全市形成社会广泛协同、公众积极参与的良好格局。全市综治和法治工作思路清晰,基层工作和重点工作层层推进,人民群众的获得感、幸福感和满意度不断提高。

  华克思表示,我市将对照此次督察结果,改进完善相关工作,不断提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号