当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
市委组织部召开中心组理论学习会议暨工作务虚会
[ 字体:  发布时间:2018-02-09 15:58 | 稿源: ]

2月8日,市委组织部召开中心组理论学习会议暨工作务虚会。会议传达学习了全国、全省组织部长会议精神,并围绕2017年度民主生活会主题,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导开展学习讨论。市委常委、组织部长胡红兵主持会议并讲话。

胡红兵指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

胡红兵强调,全国、全省组织部长会议精神是指导当前和今后一个时期组织工作的重要遵循,要原原本本学、反复深入学,真正学深学透,准确把握精神要领;要把握重点内容,做到全面掌握,进一步理清工作思路,明确工作任务,科学谋划工作;要紧紧围绕市委“456”总体部署,在狠抓落实上下功夫,做到任务到人、责任到位,确保工作落地见效。

会上,各科室主要负责人就学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,谋划好2018年工作进行了交流发言。





分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号