当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰参加指导市经开区党工委2017年度民主生活会
[ 字体:  发布时间:2018-02-13 16:38 | 稿源:安庆新闻网 ]


 

  陈冰冰参加指导市经开区党工委

  2017年度民主生活会时强调

  强班子 强产业 强服务

  努力打造沿江城市一流的国家级开发区

     2月12日,市长陈冰冰参加指导市经开区党工委2017年度民主生活会。市纪委、市委组织部有关负责同志参加。

  会上,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九代表党工委班子作对照检查,随后班子成员逐一发言,严肃开展批评与自我批评。

  在听取大家发言后,陈冰冰指出,民主生活会是刀刃向内、互帮互促的过程,很重要也很有意义。大家在逐项对照上较认真、在直面问题上不遮掩、在因果关系上有认识、在开展批评上存善意,达到了预期效果,会后要认真梳理、抓好整改。

  陈冰冰强调,市经开区要把自己放在宏观背景下来考量和定位,通过深化体制机制改革,激发内生动力,以新姿态迈入“强起来”的时代,努力打造沿江城市一流的国家级开发区。为此,他提出三点要求:一是强班子。要政治过硬、提高站位,对党忠诚、绝对看齐;要锐意进取、击楫中流,提振精神、全力以赴、齐心协力、奋勇向前;要克难有方、勇于担当,有“先手”和“高招”,有公心、有底气、有宽肩膀;要内强素质、外树形象,做到训练有素、朝气蓬勃、生龙活虎;要思想解放、律己从严,看准的事要大胆的闯、大胆的试,以上率下、言传身教。二是强产业。希望做到:首位产业日新月异,加快新能源汽车、智能制造以及汽车城等项目建设;招商引资热火朝天,围绕首位产业开展招商;结构优化升级加快,推动传统产业转型;动能转换蹄疾步稳,以“双创”为引领培育新动能;高新企业层出不穷,为构建产业新体系提供支撑;创新平台建运高效,为越来越多的企业服务;产业精英纷至沓来,引进越来越多的产业人才、专家团队、领军人物。三是强服务。要小机构、大服务,通过改革把优势彰显出来,提高服务效率;要管家型、保姆式,为落户企业主动排忧解难,提升服务质量;要重生态、能“亲”“清”,构建经济生态、发展生态、营商安商生态,打造新型政商关系,提升服务水平。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号