当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
魏晓明主持召开市委中心组理论学习会议 集中收看十三届全国人大一次会议开幕会
[ 字体:  发布时间:2018-03-06 11:04 | 稿源: ]

      

      3月5日上午,市委中心组举行理论学习会,集中收看十三届全国人大一次会议开幕会。市委书记魏晓明主持会议。市委中心组成员出席会议。

  会议指出,十三届全国人大一次会议是在全面贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次重要会议。大会将审议宪法修正草案和监察法草案,选举和决定任命新一届国家机构领导人员,决定一系列有关国家改革发展的重大事项,意义重大,影响深远。李克强总理代表国务院所作的报告,全面总结了过去五年我国经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,明确了今年我国经济社会发展总体要求、政策取向和工作部署,是做好今年工作的重要指导性文件。

  大家一致认为,政府工作报告主题鲜明,高瞻远瞩,充满自信。报告总结过去五年全面精准,务实客观,振奋人心;部署今年工作思路清晰,导向鲜明,催人奋进。大家表示要坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,认真学习贯彻政府工作报告的新思路新要求新部署,深入领会政府工作报告核心要义和深刻内涵,准确把握国家总体部署和宏观政策取向,真正在学懂弄通做实上下功夫,扎实做好结合文章,用实际行动推动国家大政方针在安庆落地生根。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号