当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
杨光荣来我市调研经济社会发展时要求
[ 字体:  发布时间:2018-04-13 10:25 | 稿源: ]

  4月12日,副省长杨光荣来我市调研经济社会发展工作,他要求安庆要坚持以人民为中心的理念,促进经济社会高质量发展。省人力资源和社会保障厅厅长徐建、省旅游发展委员会主任万以学随同。市领导陈冰冰、张君毅、王爱武及市政府秘书长江兴代分别陪同。

杨光荣首先实地调研了独秀园。他指出,安庆有好山、好水、名人、古城墙等宝贵财富,要充分利用已有资源,做好规划、打造精品、创建品牌,做大做强旅游产业。

调研完48号电商文化园后,杨光荣来到江淮新能源汽车生产车间,详细了解安庆当前新能源汽车的续航能力、销售价位、销售市场等,并体验驾驶了一款新型新能源汽车。他对我市发展新能源汽车产业表示赞许,要求企业加大创新力度、继续做大做强。

在筑梦新区,杨光荣坐上一辆无人驾驶汽车,现场体验了无人驾驶技术。当得知筑梦新区以“四新经济”为主攻方向,设立了科技孵化、新业态示范、总部经济、金融服务创新四个功能区后,杨光荣表示,筑梦新区要继续做好招商、安商工作,做到既能招来“金凤凰”又能让“金凤凰”留在本地。

全长约6公里的康熙河景观带,不但有效改善了我市城市生态,而且给广大市民提供了休闲去处。杨光荣对此表示赞许。他指出,城市公共设施要体现亲民性,要让更多的老百姓受益。

在市政务服务中心,杨光荣先后来到工商质监、食药监局执业药师注册等服务窗口,与窗口工作人员详细交流。他要求,我市要完善企业征信归集系统,强化办证流程的事中事后监管,切实提高行政办事效率。

在市立医院东院区,杨光荣详细了解我市的医联体建设、家庭医生签约等情况,要求我市加快医疗体制改革,探索智慧医疗模式,通过远程治疗让更多农村居民享受到大医院的优质医疗服务。最后,杨光荣还调研了市纤维检验所。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号