当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
陈冰冰拜访中旅集团董事长
[ 字体:  发布时间:2018-05-03 09:59 | 稿源: ]




 

5月2日下午,市长陈冰冰在深圳拜访了中国旅游集团公司董事长万敏,双方就加强旅游业合作深入交换了意见。副市长王爱武参加活动。

陈冰冰指出,安庆是皖南国际文化旅游示范区的核心城市,旅游资源十分丰富。近年来,我市将旅游业作为绿色发展的首位产业,提出了全域旅游和建设旅游强市的战略目标,打破行政区划阻隔,统筹规划和整合全市旅游资源,正在着力打造以禅宗南传、戏曲寻宗、乡村旅游等为主题的“六大板块”,需要加强与央企等龙头企业合作,推动旅游文化产业转型升级。他希望,中旅集团发挥人才、管理、市场等优势,尽快组建专业团队来我市考察调研,找准合作突破口,建立双方联系推进机制,开展战略合作,实现互联互通、共享共赢。

万敏对我市务实的作风和良好的资源禀赋给予肯定。并表示,要发挥央企专业优势,尽快派出专业团队深入实地开展分析研究,以文旅融合为导向,细化优化合作方案,带动全域旅游发展。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号