当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
魏晓明主持召开安庆(广州)经贸活动筹备工作协调会
[ 字体:  发布时间:2018-05-03 10:01 | 稿源: ]

5月2日下午,市委书记魏晓明主持召开安庆(广州)经贸活动筹备工作协调会,听取招商推介项目筹备情况汇报,部署安排下步工作。市领导张君毅、宋圣军、杨林,市政府秘书长江兴代出席会议。

会上,魏晓明逐一听取了文教卫、旅游、农林、商务、城建等方面招商推介项目筹备情况汇报,并就高铁新区、皖河新港、职教实训基地、健康产业、林业经济等具体项目进行了分析点评。

魏晓明对安庆(广州)经贸活动前期工作给予肯定。他指出,市直相关部门主动参与市级平台招商,认真结合安庆实际,挖掘本地优势资源,积极适应新经济、新业态、新模式,谋划项目优势明显、质量较高、吸引力较强。他要求各部门要再接再厉,进一步完善优化方案,做足基础工作,谋深谋实项目,力争取得良好反响和实际成效。

魏晓明指出,连续六年在广东地区举办经贸活动是我市坚持开放发展理念,“走出去”开展对外合作,全面构筑大开放、大发展格局的重要载体。今年的安庆(广州)经贸活动内容拓展到文教卫体等各领域,并依托市级招商平台,广泛推介我市的优势资源,这是一次创新之举。要加强对外宣传,打好提前量,营造良好氛围。要强化基础保障,招商部门要主动服务、指导协助市直部门做好项目推介。要广泛邀请客商,瞄准国内有实力、有影响的大集团、大企业,全力招大引强。要做好招商后续工作,各部门主要负责人要亲自把项目抓在手上,成立专门工作小组,持续跟踪、积极推进。要建立市级联动机制,统筹协作,定期调度,确保签约项目早日落地。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号