当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 今日安庆
全市村和社区“两委”换届工作座谈会召开
[ 字体:  发布时间:2018-06-12 09:04 | 稿源: ]

6月11日,全市村和社区“两委”换届选举工作座谈会召开。市委副书记、宣传部长陈爱军出席会议并讲话。市委常委、组织部长胡红兵主持会议,并就《安庆市村和社区“两委”换届工作指导意见》(征求意见稿)起草过程及有关情况作了说明。市人大常委会副主任李玉萍、市政府副市长杨林出席会议。

陈爱军强调,务必提高政治站位,从推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,推动全面从严治党向基层延伸、夯实党的执政根基,推动脱贫攻坚、乡村振兴、如期全面建成小康社会,推进基层社会治理体系和治理能力现代化的高度,充分认识重要意义,切实增强做好换届工作的责任感和使命感;务必坚持依法依规,严格换届人选标准、精心组织换届选举、严肃换届纪律、统筹抓好换届后续工作,扎实有序抓好组织实施;务必加强党的领导,把加强党的领导作为做好换届工作的根本保证、检验换届工作的根本标准,贯穿到换届工作的全过程,压紧严实责任、强化督查指导、加强舆论引导,牢牢把握换届工作主动权,确保换届圆满成功,为加快新时代安庆现代化建设,全面建成小康社会提供坚强的组织保证。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号