县委组织部、县老干部局组织离退休老干部到映山红大观园欢度重阳

2016-10-12 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

  

  10月9日,是我国尊老敬老的传统佳节——“九九”重阳节,县委组织部、县老干部局组织离退休老干部到映山红大观园参观游览,欢度重阳。县委常委、组织部长程谦,县委组织部副部长、老干部局局长王晓春带队,县经济开发区副书记张南山、组织委彭登科陪同,映山红博览园董事长储德翰、总经理储毅接待并陪同参观。

  老干部一行参观了根雕馆、红色文化馆、菜花玉馆、盆景园,欣赏了美轮美奂的根雕、菜花玉艺术品;详细了解红色文化馆内雕像、影雕、图片等包含的红色故事,现场感受红色文化氛围。

  储毅对老干部们表示热烈的欢迎,并介绍了映山红博览园的成长史、发展史,目前发展情况。他指出,映山红博览园是安庆第一家正式挂牌文化企业,涵盖旅游、养老、文化等范畴,未来发展空间很大。映山红博览园发展的同时带动了周边农户致富,解决了一批下岗、特困人员就业。

  储德翰对帮助、支持过映山红博览园的老干部们表示最衷心的感谢,他在讲话中指出,映山红博览园早期只是一个小型农场,后来在植树造林的同时发展根雕、影雕艺术,影响巨大,从而很好地整合了林业资源、旅游资源、文化资源,实现了林业产业化、多渠道发展经济,才能成长为今天的规模企业。饮水思源感党恩,近年来,映山红博览园积极发展红色文化旅游,传承红色基因,继承革命优良传统,以推动整个大别山区红色文化旅游建设与发展为己任。最后,储德翰希望老干部们能来映山红大观园旅游观光、养生养老。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509